
contaminations microbiennes en industrie – Partenariat entre l’ADRIA et LABOCEA
Expert reconnu dans les domaines, de la différenciation entre...
Toutes les actualités du réseau ADRIA Food Expertise.
Expert reconnu dans les domaines, de la différenciation entre...
Face à la situation de pandémie que nous vivons...
Vous avez été nombreux à nous faire confiance durant...
Vous travaillez sur l’amélioration de la traçabilité et sur la qualité...
La sensibilité environnementale des Français a fortement progressé ces...
L’algue alimentaire, une alternative attrayante pour les industries agroalimentaires...
Vendredi 11 Juin 2021 au matin, s’est tenue l’assemblée...
Reporté une première fois, puis une seconde en 2020,...
L’algue alimentaire, une alternative attrayante pour les industries agroalimentaires...
Moins d’un an après la pose de la première...
l’ADRIA continue son activité et adapte son organisation face...
Vers l’accréditation cofrac… Les 15 et 16 octobre 2020,...
L’Institut Carnot AgriFood Transition contribue au développement de la...