Le salon de la traçabilité alimentaire 3S se tiendra à Saint Brieux (22) le 18 octobre prochain. L’ADRIA y sera présent avec les membres d’ACT FOOD Bretagne.
Vous pourrez y rencontrer Laurence BEGEL sur le stand N° 18.
Guillaume GILLOT et Anne-Laure BEQUET, tous 2 chefs de projets à l’ADRIA, animeront des conférences.
14h-14h30 : Le séquençage pour répondre aux enjeux de traçabilité (Guillaume GILLOT)
• Thématique : une nouvelle offre de service interfilière sur le séquençage pour répondre aux enjeux de la traçabilité de la qualité des produits et de la caractérisation génétique des (micro)organismes
15h45-16h45 – La digitalistion, levier de conformité pour les industries agroalimentaires (Anne-Laure BEQUET)
• Thématique : la « General food Law », pierre angulaire de la législation alimentaire, soumet les opérateurs de l’agroalimentaire à plusieurs obligations structurantes, parmi lesquelles, la conformité réglementaire. Cette table ronde ambitionne d’exposer un quoi la digitalisation constitue un levier pour la conformité tout au long de l’activité de l’entreprise.
Des questions ? Contactez-nous.