
La formation Sensalg’ en ligne revient pour deux nouvelles sessions en 2025 à un tarif de 650€ HT !
Elle vous permettra de :
- La perception des algues alimentaires par le consommateur
- Les qualités nutritionnelles, microbiologiques, sensorielles des algues
- Le contexte règlementaire
- L’impact de différents procédés de transformations sur les propriétés des algues
- La mise en œuvre des algues dans les produits finis
La formation en ligne Sensalg’

5 semaines de formation, à raison de 1-2h/semaine, avec au menu :
• Au travers les vidéos des experts, vous prendrez connaissances des contenus de cette formation.
• Pour aller plus loin, des ressources extraites des recherches des experts sont mises à votre disposition.
• Un forum vous permettra aussi de communiquer et d’échanger sur vos pratiques, vos expériences, vos attentes entre pairs et avec les experts.
• Des exercices collaboratifs ponctueront la formation pour mettre en application les savoirs et compléter la formation en association avec les autres participants,
• Quatre rendez-vous en ligne vous permettront d’entrer aussi en contact avec les experts tout au long de la formation.
• Des auto-évaluations sous forme de quiz valideront chaque semaine vos acquis.
• Enfin, une évaluation de fin de formation vous ouvrira une attestation de suivi de formation en cas de réussite de 70% et plus.
Toutes les infos sur le site dédié https://sensalg.fr/formation-en-ligne/