Un appel à candidatures pour les startups innovantes dans la
végétalisation des offres alimentaires.
Le Groupe Jean Henaff lance la troisième édition de «Ker Inno Végétal», l’incubateur dédié aux entreprises alimentaires innovantes & végétales !
Forts des succès des deux premières éditions, qui ont validé l’impact positif du programme d’incubation, nous sommes impatients de lancer cette troisième édition. Les précédentes collaborations avec des startups telles que ZALG, innovatrice dans les produits à base d’algues, et Les Fermentés du bocal, reconnue pour ses produits fermentés écologiques et gourmands, ont démontré l’efficacité de notre soutien.
Pour cette nouvelle édition, le groupe Jean Henaff place la végétalisation des offres alimentaires au cœur de cet appel à candidature, invitant les entrepreneurs à développer des solutions végétales innovantes et durables pour façonner l’avenir de l’alimentation.
Les dossiers sont a adressé avant le 31 octobre 2024 à 12h
Les liens utiles
L’appel à projet est disponible sur le site du Groupe Jean Hénaff.