Tous les ans, l’IAFP organise une rencontre ayant pour objectif le partage d’information sur les problèmes de sécurité alimentaire (actuels et émergents), les dernières avancées scientifiques, les solutions innovantes pour faire face aux problèmes nouveaux et/ou récurrents. Cet évènement est le moment idéal pour réseauter avec des milliers de professionnels de la sécurité des aliments provenant du monde entier. L’IAFP US est devenue au fil des années la principale conférence mondiale sur la sécurité alimentaire.
L’assemblée annuelle IAFP US 2024 aura lieu au Long Beach Convention Center en Californie. Elle réunira plus de 3 500 des professionnels de l’industrie, du monde universitaire et du gouvernement. Cet événement renommé doit sa réputation et son succès à la quantité, la qualité et la diversité de la programmation de chaque année ; la qualité et la pertinence des expositions partageant les dernières technologies disponibles ; des experts de premier plan s’exprimant sur une variété de sujets d’actualité ; et une reconnaissance spéciale de professionnels et d’étudiants exceptionnels pour leurs contributions dans le domaine de la sécurité alimentaire.
Retrouvez nous à l’IAFP US 2024
L’ADRIA est présente à l’IAFP US
Astrid CARIOU
P1-199
Validation of an alternative method for shiga-toxin-producing Escherichia coli (STEC) detection in Broad Range of Food
Astrid Cariou1, Cécile Bernez1, Maryse Rannou1, Christophe Quere1, Helen Fong2, Sophie Pierre3 and Yannick Bichot3, (1)ADRIA Food Technology Institute, Quimper, France, (2)Bio-Rad Laboratories, Hercules, CA, (3)Bio-Rad Laboratories, Marnes-la-Coquette, France
Nicolas NGUYEN VAN LONG
T1-11
Food Spoilage Troubleshooting: From PCR Development to Process Adaptation, A Success Story of Spoilage Yeast Management in Food Production Facility
NICOLAS NGUYEN VAN LONG, Hugo Habert, Véronique Huchet,
ADRIA, Quimper, France
Présenté le lundi 15 juillet à 11:45 a.m.
L’ADRIA a également contribué aux posters suivant :
P1-142 – Validation of the Hygiena® foodproof® Salmonella plus Cronobacter Detection LyoKit Compared to ISO Reference Methods for Infant Cereals, Infant Formula With or Without Probiotics and Ingredients, and Production Environmental Samples
Stefanie Wendrich1, Hanna Hartenstein1, Maryse Rannou2, Astrid Cariou2, Lizaig Gouguet2, Rebecca Olsen3, Cordt Grönewald4 and Patrice Chablain4, (1)BIOTECON Diagnostics GmbH, Potsdam, Germany, (2)ADRIA Food Technology Institute, Quimper, France, (3)Hygiena, New Castle, DE, (4)Hygiena Diagnostics GmbH, Potsdam, Germany
P1-206 – Use of Visible Dye to Prevent Supplementation Error in Rapid Workflows for Detection of Salmonella and Cronobacter
Aidan Doyle1, Nikki Faulds1, Jaakko McVey1, David Crabtree2, Astrid Cariou3, Maryse Rannou3 and Muriel Bernard3, (1)Thermo Fisher Scientific, Basingstoke, Hampshire, United Kingdom, (2)Thermo Fisher Scientific, Basingstoke, United Kingdom, (3)ADRIA Food Technology Institute, Quimper, France