
L’ADRIA renouvelle son accréditation cofrac
Vers l'accréditation cofrac... Les 15 et 16 octobre 2020, l'ADRIA a accueilli 3 évaluateurs mandatés par le cofrac.Leur programme d’investigation était particulièrement chargé, car l'ADRIA candidatait à la transition vers…
Lire l'article
L’ADRIA développe des cursus de formations qualifiantes
L’ADRIA développe ses cursus de Formations Qualifiantes Le parcours « Intégrer un service qualité et sécurité des aliments en IAA » évolue ! ADRIA développe un parcours de formation en blocs de compétences, indépendants et certifiants.…
Lire l'article
Bacillus cereus en agroalimentaire
Replay du webinaire " Une nouvelle approche analytique pour Bacillus cereus " Bio-Rad organisait le 15 septembre dernier, un webinaire intitulé "Une nouvelle approche analytique pour Bacillus cereus". Un webinaire…
Lire l'article
Planifiez vos formations pour 2021
Votre Catalogue des formations agroalimentaires 2021 est disponible Nous vous proposons de...

ADRIA est fier de rejoindre l’Institut Carnot AgriFood Transition
L’Institut Carnot AgriFood Transition contribue au développement de la...

Préparez vos formations pour la rentrée
Les programmes du second semestre sont disponibles Nous avons...

Retour sur… l’afterwork ciné action
Soucieux et vigilant des exigences environnementales, au fait des...

Sensalg’ les algues gagnent l’agroalimentaire et… le web
M dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Deinde disputat,...

La transition alimentaire le défi d’aujourd’hui pour l’alimentation de demain
Tructio interrete. Istam voluptatem perpetuam quis potest praestare sapienti?...