PROJET NATCL’INN
Attentes et représentations de naturalité des consommateurs Prototypage d’un outil d’arbitrage d’orientations techniques en agroalimentaire permettant de répondre aux attentes et représentations de naturalité des consommateurs Enjeu La naturalité des produits alimentaires…
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Améliorer l'alimentation des personnes âgées en EHPAD Le vieillissement de la population soulève des défis importants, notamment en ce qui concerne la nutrition des personnes âgées. Le projet NutriCHIC, soutenu…
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Contribution & réflexions autour du projet PLAN P Nous avons le plaisir de vous inviter le mardi 18 juin à Rennes à la conférence « Vers une alimentation durable :…
Lire l'articleProjet LIGHT : l’innovation au service de la qualité microbiologique des aliments
Innovation dans la sécurité sanitaire des aliments : le...
21ème Rendez-vous DES MANAGERS DE LA QUALITÉ
5 et 6 juin à Rennes Le programme de...
Appel à Projets Emballages et contenants alimentaires
Emballages et contenants alimentaires et politiques de durabilité :...
Food safety culture
La Food Safety Culture, c’est l’ensemble des valeurs, convictions...
Focus sur les exigences des référentiels de sécurité des aliments
Céline Tournier anime cette conférence sur les nouveautés des...
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Texture 2.0 : Découvrez les résultats de l’IA dans...
Webinaires RMT ACTIA QUALIMA
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Le séquençage dans les filières agri-agro.
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REUSE de l’eau, décryptage du décret n°2024-33
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ADRIA NutTri
La solution d’optimisation des recettes de l’ADRIA pour l’industrie...
CNE PACK FOCUS EMBALLAGES & VIDE
ADRIA, adhérente du Conseil National de l’Emballage, est ravie...
Durée de vie microbiologique des aliments – SPOC
SPOC ACTIA De nombreuses questions se posent au fabricant...
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Comprendre le Nutri-Score
Comprendre le Nutri-Score pour améliorer la qualité nutritionnelle de...
Les algues alimentaires et les contaminants chimiques
Pour pouvoir mettre sur le marché des produits alimentaires,...
Listeria monocytogenes
L’ADRIA a contribué à une étude de l’Université de...
Le catalogue ADRIA 2024
Nous avons complété le catalogue Formation, Audit et Conseil...
Prix de la Meilleure Nouveauté 2024
C’est le choix de 150 consommateurs et de 20...
Les plans de surveillance et de contrôle de la DGAL
Chaque année voit arriver son lot de programmation de...
Quel est l’impact des procédés industriels sur les propriétés des protéines ?
Les protéines représentent un vrai challenge pour l’industrie agroalimentaire...
Projet CoolControl : économies d’énergie en agroalimentaire
L’ADRIA, centre technique agroalimentaire, et le Pôle Cristal, centre...
Éco-conception des emballages & recyclabilité
REPLAY – Enjeux majeurs pour les industriels de l’agroalimentaire...
Rendez-nous visite au CFIA Rennes 2024
Rendez-nous visite du 12 au 14 mars hall 4,...
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ADRIA SENSO est devenue A2PIA SENSO en 2006
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Ecoconception et recyclabilité des emballages
Le 19 décembre de 9h à 10h Les évolutions...
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La semaine dernière à Lyon, le salon de l’écosystème...
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Breizpack est le réseau industriel de l’emballage en région...
CFIA 2024 : candidatez à l’AMI – Usine Agro du Futur
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L’ADRIA s’équipe d’un nouveau texturomètre pour son laboratoire de...
OPTINUT : Un outil de pointe pour améliorer le Nutri-Score®
Nouvelle version d’OPTINUT : outil pour la formulation nutritionnelle L’industrie...
Propriétés fonctionnelles des ingrédients
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