SecurFood Lille 2020
Les 17 et 18 novembre prochain se tiendra la convention d’affaires SecurFood 100% digitale. Cet événement réunit pendant deux jours les acteurs de l’agroalimentaire en recherche de compétences sur des thématiques telles que la sécurité des aliments, la qualité, l’hygiène, la traçabilité, la propreté, les certifications agroalimentaires… Ce rendez-vous est l’occasion de faire le point sur l’actualité du marché, les réglementations, les techniques de demain.
Comme à chaque édition, l’ADRIA participe à SecurFood. Nous animerons pour cette édition une conférence le mardi 17 novembre. Au vu du contexte sanitaire, la convention d’affaires est maintenue en distanciel. Retrouvez toutes les informations en ligne sur le site SecurFood Lille 2020.
Food Safety Culture – Où en êtes-vous ?
LA FOOD SAFETY CULTURE (FSC) : Elle se définit comme un ensemble de manières de faire et de penser, largement partagées par les acteurs de l’entreprise, à propos de la maîtrise des risques liés à la sécurité des aliments. La GFSI la définit selon 5 piliers : la vision de l’entreprise, les acteurs, la cohérence, l’adaptabilité, la sensibilisation aux risques.
Mardi 17/11 de 11h40 – 12h10 :
La « Food Safety Culture », qui s’est imposée dans le vocabulaire des IAA, se définit comme un ensemble de manières de faire et de penser, largement partagées par les acteurs de l’entreprise, à propos de la maîtrise des risques liés à la sécurité des aliments. Mais concrètement, comment traduire ce concept dans le quotidien des entreprises ?
Cette conférence sera animée par Caroline RÉAL, Formatrice Consultante ADRIA.
Pour prendre un rendez-vous d’affaires et pour assister à la conférence, rendez-vous sur le site SecurFood2020.
Laurence BEGEL
Chargée de Relations Clients
Pôle Formation Audit & Conseil
Tél : +33 (0)2 98 10 18 51