Comité de pilotage PLAN P
Le prochain comité de pilotage Plan P se réunira au Danemark le 12 octobre 2023, dans les locaux de l’un des partenaires du projet : KU-FOOD – Copenhagen University – Department of Food Science (Danemark).
Qu’est ce que le projet PLAN P ?
SPECTRAL TOOLS AND DIGITALISATION FOR THE DEVELOPMENT OF SUSTAINABLE STRUCTURED FOOD WITH PLANT PROTEINS
Les questions sociétales et environnementales sont présentes dans l’industrie agroalimentaire. Elles touchent aussi bien le domaine de la production animale, la végétalisation, la réduction du gaspillage, que les agroéquipements. L’industrie agroalimentaire doit se transformer pour rester compétitive. Le projet PLAN P vise à développer un système intelligent (smart system) et innovant afin de concevoir des aliments durables et de contrôler la qualité en ligne pendant la production et la durée de conservation. La solution digitale qui sera développée pour la conception et la production d’aliments durables à base de protéines végétales permettra d’accélérer la transition alimentaire végétale.
En savoir plus sur le projet PLAN P.
Ce sujet vous intéresse, contactez Jonathan THEVENOT, coordinateur du projet.