
IAFP 2024 Annual Meeting European SymposiuM
Depuis 2005, le symposium européen de l’IAFP façonne l’avenir de la sécurité alimentaire en offrant un forum d’échange d’idées avec des collègues de toute l’Europe travaillant dans l’industrie, le gouvernement et le milieu universitaire. Le symposium est un excellent forum pour acquérir des connaissances sur les derniers développements et techniques en science et sécurité alimentaires. Le symposium se tiendra du 30 avril au 2 mai 2024 à Genève, en Suisse.
Retrouvez nous à l’IAFP 2024
Comportement de la vérocytotoxine Escherichia coli sérotypes O157:H7 et O26:H11 dans les produits laitiers dans des conditions statiques et dynamiques
Elena Cosciani-Cunico, Elena Dalzini, Yvan Le Marc, Paola Monastère, Muhammad Ehtesham Abdul, Stefania Ducoli, Daniela Mérigo, Alessandro Norton, Sara Arnaboldi, Marina Nadia Losio
Développement et évaluation des performances de la PCR isotherme (LAMP) pour détecter Kazachstania barnettii dans les échantillons alimentaires et les surfaces de l’environnement de transformation des aliments.
Nicolas Nguyen Van Long, Hugo Habert, Véronique Huchet
EN ISO 16140-2 Étude de validation d’une méthode rapide de détection de Salmonella spp. dans les matières premières pour les industries du chocolat utilisant GENE-up® PCR et la nouvelle solution Egene-up® Easyprep.
Florian Quéro, Louisiane Giovannetti, Fabienne Hamon, Astrid Cariou, Maryse Rannou
Modélisation de la croissance, des limites de croissance et de l’inactivation non thermique d’ E. coli dans les produits laitiers
Yvan Le Marc, Elena Cosciani-Cunico, Elena Dalzini, Paola Monastère, Muhammad Ehtesham Abdul, Daniela Mérigo, Stefania Ducoli, Alessandro Norton, Marina Nadia Losio